Le site emploi et formation des jeunes diplômés et des jeunes cadres
Trouver une formation

Contactez-nous dès maintenant pour présenter votre formation de BAC+2 à Master sur e-Go.fr >> contacter e-Go.fr

Accueil Formations Sciences et technologies, sport Master Ingénierie de la production agro-alimentaire Agroalimentaire Avignon : Produits de consommation alimentaire

Master Ingénierie de la production agro-alimentaire Agroalimentaire Avignon : Produits de consommation alimentaire

Master Ingénierie de la production agro-alimentaire Agroalimentaire Avignon : Produits de consommation alimentaire.

BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Produits de consommation alimentaire, mention Agrosciences.

Domaine : Sciences et technologies.

Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Avignon.

Informations supplémentaires

  • Grade : Master
  • Filière : Sciences de la Terre (environnement, agriculture, agronomie)
  • Niveau d'études exigé : Après un BAC+3/4
  • Inscription : Sur dossier
  • Durée des études : 2 ans
  • Statut : Public
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Département : 84 - Vaucluse
Avignon

L'Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse est une des universités françaises les plus dynamiques. Ses formations de licence sont classées parmi les meilleures françaises et son taux d'insertion professionnelle au niveau Licence Pro et Master avoisine les 90%. L'Université d'Avignon propose un large choix de formations et des évaluations tout au long de l'année à travers un contrôle continu.

Site internet : www.univ-avignon.fr