Imprimer cette page

Master Biologie et environnement des plantes Agriculture, agronomie Avignon : Gestion de la qualité des productions végétales

Master Biologie et environnement des plantes Agriculture, agronomie Avignon : Gestion de la qualité des productions végétales.

BAC +5 Sciences de la terre et de la nature, spécialité Gestion de la qualité des productions végétales, mention Agrosciences.

Domaine : Sciences et technologies.

Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Avignon.

Informations supplémentaires

  • Grade : Master
  • Filière : Sciences de la Terre (environnement, agriculture, agronomie)
  • Niveau d'études exigé : Après un BAC+3/4
  • Inscription : Sur dossier
  • Durée des études : 2 ans
  • Statut : Public
  • Région : Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Département : 84 - Vaucluse
Avignon

L'Université d'Avignon et des Pays de Vaucluse est une des universités françaises les plus dynamiques. Ses formations de licence sont classées parmi les meilleures françaises et son taux d'insertion professionnelle au niveau Licence Pro et Master avoisine les 90%. L'Université d'Avignon propose un large choix de formations et des évaluations tout au long de l'année à travers un contrôle continu.

Site internet : www.univ-avignon.fr

Autres diplômes de l'Université Avignon :