Imprimer cette page

Master Agriculture, agronomie INP Toulouse : Elaboration de la Qualité et Sécurité des aliments

Master Agriculture, agronomie INP Toulouse : Elaboration de la Qualité et Sécurité des aliments.

BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Elaboration de la Qualité et Sécurité des aliments, mention Microbiologie-AgroBioSciences.

Domaine : Sciences, Technologies et Santé.

Master à finalité de recherche délivré par l'Université INP Toulouse.

Informations supplémentaires

  • Grade : Master
  • Filière : Sciences de la Terre (environnement, agriculture, agronomie)
  • Niveau d'études exigé : Après un BAC+3/4
  • Inscription : Sur dossier
  • Durée des études : 2 ans
  • Statut : Public
  • Région : Midi-Pyrénées
  • Département : 31 - Haute-Garonne
INP Toulouse

L’INP Toulouse est un groupe de 7 Grandes Ecoles fédérées au sein d’un même établissement. L’INP Toulouse fait figure d’université originale dans le paysage de l’enseignement supérieur et de la recherche. L’INP Toulouse dispense des formations d’excellence reconnues au niveau national et international dans les secteurs suivants : Agronomie, Chimie, Electronique, Hydraulique, Informatique, Télécommunications, Mécanique, Sciences vétérinaires, Météorologie… Un cycle préparatoire est également proposé par l’INP Toulouse.

Site internet : www.inp-toulouse.fr

Autres diplômes de l'Université INP Toulouse :