Contactez-nous dès maintenant pour présenter votre formation de BAC+2 à Master sur e-Go.fr >> contacter e-Go.fr
Université de Lorraine
L'Université de Lorraine offre une couverture complète des domaines de la connaissance : sciences, santé, technologies, sciences de l'ingénieur, sciences humaines et sociales, droit, économie, gestion, arts, lettres et langues ; et des passerelles toujours plus nombreuses entre établissements et entre disciplines, qui permettent aux étudiants d'adapter leur parcours au fur et à mesure de leur évolution personnelle.
URL du site internet: http://www.univ-lorraine.fr/
CAPES-Histoire/Géographie Nancy II : Histoire. BAC +5 Métiers enseignement, spécialité Histoire, mention Histoire histoire de l'art et archéologie musicologie philologie. Master à finalité professionnelle ou de la recherche délivré par l'Université Nancy II.
Master Histoire Nancy II : Histoire. BAC +5 Sciences humaines et sociales, spécialité Histoire, mention Histoire histoire de l'art et archéologie musicologie philologie. Master à finalité professionnelle ou de la recherche délivré par l'Université Nancy II.
CAPES-Education musicale et chant choral Nancy II : Etudes musicologiques. BAC +5 Métiers enseignement, spécialité Etudes musicologiques, mention Histoire histoire de l'art et archéologie musicologie philologie. Master à finalité professionnelle ou de la recherche délivré par l'Université Nancy II.
Master Archéologie Nancy II : Etudes musicologiques. BAC +5 Sciences humaines et sociales, spécialité Etudes musicologiques, mention Histoire histoire de l'art et archéologie musicologie philologie. Master à finalité professionnelle ou de la recherche délivré par l'Université Nancy II.
Master Musique Nancy II : Etudes musicologiques. BAC +5 Arts, spécialité Etudes musicologiques, mention Histoire histoire de l'art et archéologie musicologie philologie. Master à finalité professionnelle ou de la recherche délivré par l'Université Nancy II.
Master Nutrition, diététique Nancy I : Procédés biotechnologiques et alimentaires. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Procédés biotechnologiques et alimentaires, mention Biotechnologie, Agro-ressources, Aliment, Nutrition (BAAN). Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Nancy I.
Master Agroalimentaire Nancy I : Procédés biotechnologiques et alimentaires. BAC +5 Sciences de la terre et de la nature, spécialité Procédés biotechnologiques et alimentaires, mention Biotechnologie, Agro-ressources, Aliment, Nutrition (BAAN). Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Nancy I.
Master Biotechnologies Nancy I : Industries laitières. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Industries laitières, mention Biotechnologie, Agro-ressources, Aliment, Nutrition (BAAN). Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Nancy I.
Master Agriculture, agronomie Nancy I : Industries laitières. BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Industries laitières, mention Biotechnologie, Agro-ressources, Aliment, Nutrition (BAAN). Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Nancy I.
Master Agroalimentaire Nancy I : Industries laitières. BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Industries laitières, mention Biotechnologie, Agro-ressources, Aliment, Nutrition (BAAN). Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Nancy I.
Université de Lorraine