Le site emploi et formation des jeunes diplômés et des jeunes cadres
Trouver une formation

Contactez-nous dès maintenant pour présenter votre formation de BAC+2 à Master sur e-Go.fr >> contacter e-Go.fr

Accueil Montpellier II
Montpellier II

Montpellier II

L'Université Montpellier 2 est une Université de Recherche Intensive dont les formations et les activités de recherche couvrent l'ensemble des champs scientifiques et technologiques : biologie fondamentale, biologie appliquée et écologie, chimie, sciences de l’ingénieur, sciences de l’univers, physique et mathématiques, gestion, sciences de l’éducation. L'UM2 accueille près de 15.000 étudiants répartis au sein de 8 composantes de formation. L’Université Montpellier 2 est implantée sur plusieurs sites en Languedoc-Roussillon : Montpellier, Perpignan, Carcassonne, Béziers, Sète, Nîmes et Mende.

URL du site internet: http://www.univ-montp2.fr

Master Stratégie de découverte de molécules bioactives Biochimie Montpellier II : Chimie biomoléculaire. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Chimie biomoléculaire, mention Chimie. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Ingénierie des biomolécules Biochimie Montpellier II : Chimie biomoléculaire. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Chimie biomoléculaire, mention Chimie. Master à finalité de recherche délivré par l'Université Montpellier II.

Master Synthèse appliquée, séparation et analyse Biochimie Montpellier II : Chimie biomoléculaire. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Chimie biomoléculaire, mention Chimie. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Sécurité sanitaire des aliments Nutrition, diététique Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Nutrition dans les pays en développement Nutrition, diététique Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Nutrition Nutrition, diététique Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Valorisation agro-alimentaires et en produits de santé des ressources médi/tropicales Nutrition, diététique Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la vie, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Sécurité sanitaire des aliments Agroalimentaire Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Nutrition dans les pays en développement Agroalimentaire Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.

Master Nutrition Agroalimentaire Montpellier II : Nutrition, agro-valorisation en santé publique. BAC +5 Sciences de la Terre et de la nature, spécialité Nutrition, agro-valorisation en santé publique, mention Biologie-Santé. Master à finalité professionnelle délivré par l'Université Montpellier II.